Erste verliert, Zweite gewinnt

Am Wochenende standen für die Urbacher Seniorenmannschaften erneut Testspiele auf dem Programm. Die erste Mannschaft verlor beim SV Bergheim mit 2:3, zeigte aber dennoch über weite Strecken eine ansehnliche Leistung. Beide Treffer erzielte Neuzugang Dorian Nadali. Die "Reserve" konnte sich mit 3:2 beim SV Lohmar durchsetzen und war besser als der Gegner, der ebenfalls in der Kreisliga B spielt. Nächstes Wochenende geht in der Bezirksliga der Spielbetrieb wieder los und die Mannschaft von Angelo Mule empfängt die Zweitvertretung vom SV Bergisch Gladbach 09 an der Brucknerstraße. Die Jungs von Serdar Büyükünsal können sich hingegen noch eine Woche länger vorbereiten, bevor auch in der Kreisliga B der Ball wieder rollt.