F2 - klarer Auswärtssieg

f2 voraerts spohoAuch beim Auswärtsspiel gegen die Junior-Kicker der Sporthochschule Köln konnte der Urbacher Nachwuchs die sehr gute Form der letzten Wochen bestätigen
und siegte klar mit 3:1 (o.W.).

Nach einer ausgeglichen Anfangsphase brachten Kaan Öremis und Justin Wagner die Urbacher mit einer Gemeinschaftsproduktion in Führung.
Wenig später baute Seal Alebracht mit einem sehenswerten Weitschuss die Führung zum 2:0 Halbzeitstand aus. Nun hatte man den Gegner sicher im Griff.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Marco Stronz, nach tollem Ballgewinn von Semih Cahit, auf 3:0. Die Gastgeber ließen sich aber nicht entmutigen und kämpften tapfer weiter.
Die Abwehrkette mit Lennox Robinson und Philip Hahn hatte nun auf dem trockenen Ascheplatz einiges zu tun, um den Gegner nicht mehr in Spiel kommen zu lassen.

Außer dem Anschlusstreffer zum 3:1 ließen die Urbacher jedoch nichts mehr anbrennen und feierten am Ende einen klaren 3:1 Auswärtssieg bei der bis dahin
ungeschlagenen F2 von Vorwärts Spoho.