E1 schlägt Schlebusch

Die Urbacher E 1 musste im Pokalspiel gegen Schlebusch antreten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem 0:2 Rückstand drehten die Jungs dann aber auf und fingen an Fußball zu spielen. Die spannende Partie endete 3:2 für unsere Jungs. Tolle Leistung!

Kleine Anmerkung: Die heutige Mannschaft des SV Schlebusch spielt bereits in der D-Jugend (obwohl sie auch noch Jahrgang 2003 sind). Da das Pokalspiel wohl auch als Freundschaftsspiel anerkannt wird, durfte SV Schlebusch diese Mannschaft noch mal für das Pokalspiel "aktivieren"!!! Aber es war vergebens.

Glückwunsch E 1! Wir sind stolz auf Euch!

Das Viertelfinale findet übrigens am 22.11.2013 zu Hause gegen Viktoria Köln statt. Über sportbegeisterte Zuschauer würden sich die Jungs freuen.