F2 - gutes Turnier gespielt

Beim großen und hochklassig besetzten Jugendturnier bei SSV Kaldauen (Siegburg) erreichte unsere F2 einen hervorragenden 6. Platz.

Mit einem 2. Platz in der Vorrunde, qualifizierten sich unsere Jungs sicher für die Zwischenrunde und scheiterten später nur knapp um „ein Tor" an Platz 4.

Doch auch so war das eine tolle Leistung unserer Truppe, die bereits 3 Spiele in dieser „englischen Woche" bestritten hatte.

Der mit 18 Mannschaften (aus ganz NRW) große „Intersport Dreschmann Herbstcup 2013" ist weit über die Grenzen des Rheinlandes bekannt und war ein echter „Leistungstest für die Jungs". Mit einer Platzierung im ersten Drittel sind alle happy – doch schon bald sollte der erste Turniersieg mal fällig sein...