F2 - Derbysieg!

Auch nach der kurzen Herbstpause konnte die F2 Ihre gute Form bestätigen und siegte im Derby mit der SpVg. Porz verdient mit 3:2.

Nach ausgeglichnem Start, setzen sich im Verlauf der ersten Spielhälfte die Urbacher immer klarer durch und erspielten sich eine Reihen von guten Torchancen. So konnte noch vor der Halbzeit Marco S., nach toller Vorarbeit von Fabian M., das wichtige 1:0 für die Urbacher erzielen.

f2 derbysiegJubelnde Derbysieger!

Auch im zweiten Durchgang beherrschten die Urbacher Young Stars das Spielgeschehen und erhöhten schnell auf ein sicheres 3:0 (2:0 Fabian M., 3:0 Lukas K.) Danach ließen es die Urbacher allerdings zu locker angehen und so kamen die Porzer Rothosen noch unnötigerweise zu Ihren Anschlusstreffern.

Anbrennen sollte jedoch nichts mehr - dafür waren die Urbacher einfach zu stark an diesem Tag.

Die Trainer waren natürlich happy - wenngleich der Sieg, auf Grund der Spielanteile und Chancen, deutlicher hätte ausfallen müssen.