F2 - "Spitzenspiel"

Zu einem gerechten 2:2 (o.W.) kam es am Sonntag Mittag im Spitzenspiel der F- Jugend Staffel 4 im Stadion an der Brucknerstraße.

Gegen das favorisierte Team der Telekom-Post SG zeigte der Urbacher Nachwuchs eine Topleistung und verdiente sich durch eine "geschlossene Mannschaftsleistung" mehr als nur einen Punkt.

Blitzschnell vorgetragene Konter und ein Torwart in Topform waren diesmal die Garanten für das tolle und aufregende Spiel der Urbacher.

Nach der 1:0 Führung glichen die Gästen noch in der 1. Halbzeit aus und so ging es dann auch in die verdiente Halbzeitpause. In einer temporeichen und turbulenten 2. Halbzeit

gingen zunächst die Gäste in Führung. Doch die passende Antwort ließ nicht lange auf sich warten, denn die Urbacher konnten einen klasse vorgetragenen Konter erfolgreich zum 2:2 abschließen.

Nun war es ein offener Schlagabtausch und so blieb es bis zum Schlusspfiff spannend, mit zahlreichen guten Chancen & Aktionen auf beiden Seiten.

Nicht nur auf dem Feld ging es heiß her, auch an der Seitenlinie waren die Trainer mit voller Emotion dabei und fieberten leidenschaftlich mit Ihren Schützlingen.

Alle 10 eingesetzten Spieler verdienten sich heute Bestnoten !