F2 - Sieger im Topspiel

Die Urbacher Erfolgsserie geht weiter! Auch im Spitzenspiel beim Topfavoriten SC Fortuna Köln III konnten sich die Urbacher durchsetzen und siegten auswärts mit 5:3 (o.W.)

In einem rasanten Spiel, gegen gut organisierte Südstädter, waren die Urbacher insbesondere durch blitzschnell vorgetragene Konter gefährlich und erfolgreich.

Verdient gingen die Urbacher beim Spitzenreiter in Führung und konnten diese über das gesamte Spiel routiniert verteidigen. Schnell wurde bei Ballverlust des Gegners "umgeschaltet"

und so wurden die Fortunen immer clever ausgekontert. Bis zum Schluss blieb es ein echtes Topspiel, in dem die Urbacher nichts mehr anbrennen ließen und verdient gewonnen haben.

(Torschützen: 2 x Lennox R (1 x per Strafstoß), 2 x Fabian M, 1 x Andreas M. )

Für den Urbacher Nachwuchs des Jahrgang 2005 war das der "krönende" Abschluss einer sehr erfolgreichen Hinrunde - Nun folgt die verdiente "Winterpause".

Weiter geht's dann im März 2014, bis dahin stehen einige Hallenturniere auf dem Programm.