F2 - Eindrucksvoll zurückgemeldet

Hochüberlegen und eindrucksvoll hat sich unsere F2, nach der unglücklichen Niederlage vom letzten Wochenende, mit einem Auswärtssieg 8:1 (o.W.)
beim SC Blau Weiß Köln 06, zurückgemeldet. Die junge und noch unerfahrene Truppe aus Lindenthal war, gegen die an diesem Tag gut aufgelegte Urbacher Truppe, sichtlich unterlegen.
Auf dem Ascheplatz am "Decksteiner Weiher" war es von Anfang dann auch eine einseitige Begegnung, die über die gesamte Spielzeit nur von den Schwarz-Weißen dominiert wurde.

Da es bereits nach 5 Min. 3:0 für die Urbacher stand, wurde es für die Trainer und die mitgereisten Eltern & Fans ein klasse Auswärtsspiel mit einem tollen Ergebnis.

Torschützen: Andreas M. (5x), Seal A., Justin W., Marco S. (je 1x)

Am kommenden Samstag geht es in der BrucknerArena gegen das Top Team von Deutz 05.