Saisoneröffnung am 11. August 2013

Hiermit laden wir alle Mitglieder und Freunde des RSV Urbach zu unserer Saisoneröffnung am 11. August 2013 auf der Platzanlage Bruckner Straße ein.

Unsere drei Senioren Mannschaften werden auch jeweils ein Testspiel absolvieren. Beginnen wird unsere 2. Mannschaft mit ihrem Spiel um 13.00 Uhr gegen den TV Hoffnungsthal. Um 15.00 Uhr folgt dann das "Highlight" des Tages mit dem Spiel der 1. Mannschaft: die Mannen von Trainer Angelo Mule werden sich mit der Zweitvertretung des SC Fortuna Köln messen. Gegen 17.00 Uhr rundet die 3. Mannschaft von Freddy Canalejas den Tag mit ihrem Spiel gegen den Dünnwalder SC II ab.

Unser Vereinsheim hat selbstverständlich auch geöffnet, sodass unsere Gäste Würstchen und belegte Brötchen in netter Gesellschaft genießen können.

Wir freuen uns auf viele fußballbegeisterte Besucher!