Veteranentreffen des RSV Urbach von 1912 e.V.

veteranentreffenLiebe Veteranen, Gönner, Sponsoren, Freunde und Anhänger des RSV Urbach!

Auch in diesem Jahr veranstaltet der RSV Urbach von 1912 e.V. sein schon zur Tradition gewordenes Veteranentreffen mit ehemaligen Spielern, Spielerfrauen, Freunden und Gönnern des RSV Urbach von 1912 e. V.. Dieses Treffen ist immer ein Highlight (Höhepunkt ) im Vereinskalender und hat bei den Beteiligten den Wunsch hervorgerufen dieses Treffen zu einem jährlich wiederkommenden Ereignis zu machen.

Diesem Wunsch kommt der RSV Urbach gerne nach. Rudi Druxius, der Ehrenvorsitzender des RSV Urbach 1912 e. V., möchte um zahlreiches Erscheinen bitten. Das Treffen wird dieses Jahr an einem Samstag, den 26. Oktober 2013 um 11:00 Uhr im neuen Urbacher Vereinsheim am Brucknerstadion stattfinden!
veteranen treffen 2
Bitte diesen Termin vormerken!

Was? Veteranentreffen
Wann? Samstag, den
 26. Oktober 2013 um 11:00 Uhr
Wo? Vereinsheim Bruckner Straße

Wir würden uns freuen, Euch auch in diesem Jahr wieder mit Frauen/Freundinnen/Bekannten begrüßen zu dürfen.