RSV trägt den Veedels-Cup aus

Hallo liebe Fußballfreunde,

im Namen des RSV Urbach 1912 e.V. möchten wir Euch hiermit ganz herzlich einladen zum „Veedels-Cup 2014", der in diesem Jahr wieder auf unserer Anlage „Brucknerstadion", Zündorfer Straße in 51145 Köln stattfinden wird.

Die Veranstaltung findet statt am Freitag, 03.10.2014 (Feiertag), es gelten entsprechend die Jahrgangseinteilungen der kommenden Saison 2014/2015 und es ist folgender zeitlicher Ablauf geplant:

Rasenplatz:
- G-Jugend (Jahrgang 2008 und jünger), 2 Fünfergruppen, Beginn 10:00h

Kunstrasenplatz:
- F-Jugend (Jahrgang 2006 und 2007), 2 Fünfergruppen, Beginn 09:30h
- E-Jugend (Jahrgang 2004 und 2005), 2 Fünfergruppen, Beginn ca. 14:00h

Der „Veedels-Cup" ist eine ganz besondere Veranstaltung, da es in der Region kaum ein Turnier mit vergleichbar lukrativen Preisen gibt. Die jeweils Erst- bis Drittplazierten in allen Altersklassen dürfen sich über Sachpreise in Höhe von 300,-€, 200,-€, bzw. 100,-€ freuen. Weiterhin erhalten alle Kinder eine Medaille und Siegerpokale werden ebenfalls vergeben.

Der Arbeitskreis „Typisch Genossenschaften – Kölsch Wohnen" der Wohnungsbau- genossenschaften Köln und Umgebung, Sponsor der Veranstaltung, stiftet ferner einen nicht unerheblichen Beitrag an eine gemeinnützige Stiftung, die noch benannt werden muss.

Wir hoffen, trotz der kurzen Vorlaufzeit, Euer Interesse geweckt zu haben und freuen uns über jede Anmeldung, die wir in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigen werden.
Es versteht sich von selbst, dass der RSV Urbach auch für ein vernünftiges Rahmenprogramm mit Bewirtung etc. sorgen wird.

Nachfolgend finden Sie die Turnierordnung, sowie die Spielpläne.

Turnierordnung.pdf

G-Junioren 10 Teams.pdf