Einladung zum Veteranentreffen

Liebe Veteranen, Gönner, Sponsoren, Freunde und Anhänger des RSV Urbach von 1912 e. V.,

auch in diesem Jahr veranstaltet der RSV Urbach von 1912 e.V. sein schon zur Tradition gewordenes Veteranentreffen mit ehemaligen Trainern, Spielern, Spielerfrauen, Freunden und Gönnern des RSV Urbach von 1912 e. V.. Dieses Treffen ist immer ein Highlight (Höhepunkt) im Vereinskalender und hat bei den Beteiligten den Wunsch hervorgerufen, dieses Treffen zu einem jährlich wiederkommenden Ereignis zu machen. Diesem Wunsch kommt der RSV Urbach gerne nach. Rudi Druxius, der Ehrenvorsitzender des RSV Urbach 1912 e. V. und Lutz Kornwebel, Geschäftsführer des RSV Urbach, möchten um zahlreiches Erscheinen bitten. Das Treffen wird in diesem Jahr am Samstag, den 17. Oktober um 11:00 im neuen Vereinsheim am Brucknerstadion stattfinden! Bitte diesen Termin vormerken!

Wir bitten Euch auch, den Text unserer inoffiziellen Vereinshymne wieder ins Gedächtnis zu rufen:
„Wir wäsche uns der A.... mit schwatze Seif...."
Nach vorgerückter Stunde werden wir dann wieder gemeinsam die RSV Hymne anstimmen.

Wir würden uns freuen, Euch auch in diesem Jahr wieder mit
Frauen/Freundin/Bekannten begrüßen zu dürfen.