C-Juniorinnen werden 6. bei den Hallenmasters

Aufgrund einer besonderen Einladung nahmen unsere Mädels am Fortuna Köln Hallenmasters am 1.2.15 teil.
Acht Mannschaften nahmen teil.Alles Mannschaften, die in der Saison in der Bezirksliga spielen.
Fortuna Köln, SV Berghofen, SV Gremberg-Humboldt, JFC Mondorf-Rheidt, FSV Hilden, SV Union Wessum, RW Dorsten und RSV Urbach.

Im ersten Spiel gegen RW Dorsten boten unsere Mädels eine gute Leistung. Leider ging der Ball nur an Pfosten und Latte und nicht ins Tor. Somit endete das Spiel 0:0. Ein guter Einstand.

Im zweiten Spiel gegen SV Union Wessum, 2.ter in der Endabrechnung, hielt man gut dagegen. Leider ging das Spiel kurz vor Ende mit 0:1 verloren.

Das dritte Spiel gegen SV Berghofen wurde mit 1:0 gewonnen. Hier erzielte unsere Marcia ihr erstes Tor für ihr Team. Bravo.Eine souveräne Mannschaftsleistung hier.Somit waren wir wieder voll im Soll.

Das vierte Spiel gegen FSV Hilden endete wiederum 0:0.

Im fünften Spiel gegen JFC Mondorf, einer der spielstärksten Mannschaften hier, konnte recht ausgeglichen gestaltet werden. Auch hier endete das Spiel 0:0.
Im sechsten Spiel gegen SV Gremberg-Humboldt bot man wiederum eine Spitzenleistung. der Ball wollte aber nicht ins gegnerische Tor. Torwart, latte und Pfosten verhinderten die leider. Auch hier dann leider nur 0:0.
Im letzten Spiel dann gegen den späteren Turniersieger, Fortuna Köln, spielten dann nochmals alle Mädels. Eins der besten Spiele des Turniers trotz einer knappen 0:1 Niederlage.

Am Ende bedeuteten dann 1 SIEG, 4 Unentschieden, 2 Niederlagen nur den 6.Platz.Auf grund der Spiele wären wir mit 2 Punkten mehr sogar noch aufs Podium gekommen.
Trotzdem muss ich sagen, dass es bisher das best gespielteste Turnier unserer Mannschaft war. Alle haben eine sehr gute Leistung abgeliefert.
Das gesamte Trainerteam und die vielen mitgereisten Eltern waren stolz auf diese Mannschaft.

Nächste Woche gehts dann zum JFC Mondorf. Auch hier ein hochkarätiges Turnier unter anderen mit Bayer Leverkusen.

HIER geht es zu den Bildern des Turniers!